М и Н
Море поверит в нас, как юный мальчишка,
Море похоже на чувства, что скрываем мы с ней...
Море о скалы...похоже излишки...
Небо ни раз приглашало к себе,
Небо раскрашено, мармеладными красками,
Красный, белый, оранжевый...все это в тебе,
Красный, белый, оранжевый...выбирай себе маски.
Свидетельство о публикации №114021612207