Прерванная связь

Беспомощны вздохи, поступки грешны,
Слова беспощадны, печальны итоги…
В претензиях  к миру бываем смешны,
Но верим, что правы и святы, как Боги.

В реалиях дня миром править хотим,
Под быт подминая  закон мирозданья.
Таков человек и не станет другим,
Как мы б ни меняли событий названья.

Бесчинствует время, над прошлым глумясь,
Азарт торжествует над здравым рассудком.
Внушаемой пошлостью прервана связь
Меж словом и делом, мечтой и поступком.


Рецензии
Не всё так плохо в мире этом,
Поймём при встрече с Человеком!

Есть ещё достойные люди, есть ещё много хорошего...
Всего доброго автору!

Инна Волынская   16.02.2014 23:11     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо!

Людмила Гусельникова   28.03.2014 12:08   Заявить о нарушении