пусто у тебя в нутри

пусто у тебя
в нутри
от непонимания
и не взаимной любви
ты так хотела
свои мечты осуществить
быть сильной
и обиды быстро
позабыть
суметь быть лучшей
и надеждой
только жить
что я смогу кого то
снова полюбить


Рецензии