Семья

                Арине


Когда судьба не так поката,
А может даже и крута,
В семье имейте адвоката,
Судью,солдата и мента!

Хотя женой не зацелован,
И ночи превратились в дни,
Что можешь ты,печальный клоун,
Один и без крутой родни?

       ***
Могу,и не наполовину,
Стать человеком и борцом,
Спокойно вынув ножик,в спину
Вонзённый собственным отцом.

Но,в сотый раз почистив совесть
И обнаружив там долги,
Я буду жить,с семьёй не ссорясь,
Не капнув детям на мозги,

С повадками аристократа...
В судье увидев адвоката!


(15-16.2.14)


Рецензии