Я тебя съем
Я возьму тебя и съем,
И надолго ты запомнишь
Запах тела моего,
Ты то сам на все способен,
Когда брошу взгляд я свой
На тебя!
И быстро тонус поднимая,
Чувствую, что я твоя,
Терпкость губ твоих вкушая,
С тебя одежды все срывая,
Мы дошли уже совсем -
Все-таки тебя я съем!
Свидетельство о публикации №114021612187