Дни любви, как вы далеки
Свет всю жизнь рвёт на лоскутки.
И один маленький лоскут
Упадёт там, где очень ждут.
Образ мой не всегда правдив.
Говорят мне, что я красив.
Но горжусь я не красотой.
А своей истиной простой.
Молодым я везде искал
Роль свою, что бы полный зал
Удивить, или вдохновить.
Свет любви зрителю открыть.
Дни любви, как вы коротки.
Свет всю жизнь рвёт на лоскутки.
Ножниц нет и портного нет
Есть лишь я, зритель, рампы свет.
Свидетельство о публикации №114021612178