Почему так часто меняется текст анкеты?

Почему так часто меняется текст анкеты?
А почему сменяются день и ночь?
И каждый день разное пишут в газетах?
И не найти двух снежинок точь-в-точь.

Косые строчки из клеток тетрадок
как глупые птицы стремятся в сеть.
Хаос опасен, но и порядок
Застывший, пусть в совершенстве — смерть.

И мы балансируем на тонкой грани
Душевные раны леча словами


Рецензии