жалеешь ты

жалеешь ты
о том что не смогла
ты с ним
вместе быть
ведь были чувства
да их было
не возможно скрыть
и удалить слова
признания
в нутри хранятся
пусть они
но только ты
сама не знаешь
как с ним себя вести
когда с тобою
рядом он
ведь он в тебя давно влюблён


Рецензии