Он идёт куда мечтал

Он протестант.Он протестует.
Он выступает против стад.
Он своей жизнью голосует
За Новый мир и Честный лад.
Он уличает добродетель,
И дарит людям лишь добро.
Он светлый день,
Он вольный ветер,
И чёрно-белое кино!

Он очень молод для печалей,
Но всё увидел,всё узнал!
Он - сивый мерин
Синих далей.
И он
идёт куда мечтал!


Рецензии