подумай
В случае размещения прозы жизни для лучшей читаемости текста, необходимо отделять абзацы друг от друга двумя переводами строк, чтобы между ними была пустая строка. Жизнь - бумеранг, необходимо отделять. а любовь - это не близость, она расстояние, необходимо понять!
© Copyright:
Линдая, 2014
Свидетельство о публикации №114021612109
Рецензии