Другой стиль
Я забуду печаль и закончу всё снова!
Я не стану в заборе пытаться пролезть!
Зачем?!
Если дверь заперта...
Я устал так сидеть!
Но я встану. Заставлю поверить иному!
Ведь я жизнь изменил, поменял и погоду!
Я не сдамся без боя. Я верну себе честь!
Всё равно,
Рано ль, поздно,
Дотянусь до небес!
Свидетельство о публикации №114021612091