Нераспустившийся цветок

Нераспустившийся цветок,
Ты пряталась от взоров,
Пока судьбы случайный рок
Не свёл меня с тобою.
Я разглядел ту красоту,
Что глазом не увидишь.
Души тревожную волну-
А вдруг любить не сможет?
Я разбудил в тебе любовь,
И расцвела ты разом.
Пленила красотой своей,
Тех, кто тебя увидел.
Сорвали грязною рукой-
Теперь цветок завянет.


Рецензии