Покрывало

покрывало...
сердце одень покрывало...
нет...
сотки
из веры... надежд...
убаюкай мне боль...
как устало
серость неба смотрит
без слёз

смотрит тихо
угрюмо
печально
словно раной разит небосвод
это просто песня прощания
рушит мир
где иллюзия рот

покрывало...
да-да покрывало
поскорее
свернуться клубком
как беспечно
себя открывая
отдаю растерзанию кров

мир иллюзии
пялится в лупу
и воронка тащит с собой
глупо
знаешь душа...
очень глупо...
нарисованным жить...
жить строкой...


Рецензии