Не нужен мне особый антураж

А я вот не хочу
В Париж.
Совсем другого
Я хочу,
Малыш.
Не нужен мне
Особый антураж,
И не вхожу я
От Парижа в раж.
Мне голову
В порядок
Привести,
Понять, а как же
Мне себя вести.
Постичь, куда
Меня несёт,
И что и кто
Меня ведёт.
16 февраля 2014 года.


Рецензии