Ведь сон..

Как часто мне хочется плакать,
О тех кто спит смертным сном,
Листаю всё снова и снова,
Потрёпаный старый альбом..
В нём вижу твои фотокартки,
На них улыбаешься ты.
Как буд-то всё вымесел, сказка..
Ведь это не правда!!!!!
Ведь сон!!


Рецензии