Свет сочится в щелочку

Свет сочится в щелочку
узкую, дверную.
Продевай в иголочку
ниточку стальную.

Все по кругу времечко
колесницей катится.
Исклевало темечко
и силенки тратятся...


На грешки-страстишечки.
Компромиссы с совестью
На игру в картишечки
перед черной пропастью.



Все бы было весело...
Но душа-кровавое
и сплошное месиво
Дело наше правое!


Рецензии
Хороший стих

Елена Мущинкина   06.03.2014 15:14     Заявить о нарушении