Ты воскреснешь

Я знаю ты вернёшься ты воскреснешь..
В сердцах заложеная вечность..
Не даст смириться с смертью.
Так велика потеря, и как приблизить время?
Чтоб встретить тебя снова,
Услышать звонкий голос,
Погладить длинный волос..
И сделать для тебя, всё то что не успела,
Прости что не успела, прости что не смогла...


Рецензии