Человеческий фактор

Я снова пишу тебе, сидя внутри огромного осьминога.
Иногда он помогает мне, а иногда надрезает немного
То, что я пытаюсь усердно создать своими руками,
А если войдет во вкус, рушит то, что до него я строил годами.
И этот процесс был, есть и будет для меня неизменный -
Ведь нет тех, кого с чистой совестью могу назвать «верный».
Все, что вам нужно – это личная выгода.
Вы недостойны другого, лучшего, вывода.
Моя жизненная позиция не поменяется уже, нет:
Маска безразличия, равнодушие, цинизм, привет.


Рецензии