чем черт не шутит?
Разбей стекла!
Опомниться не дай!
В мой дом пустой,
С тех самых пор,не заходило утро!
В холодном очаге тлеет печаль!
Не раздувай,не вороши угли!
Если на пепелище моей любви
Сумеешь свой развести огонь!
Может пустоголовой,бездушной кукле
Сново захочется быть живой?
Свидетельство о публикации №114021611933