***
Капли в лужах, морская соль.
Счет по-прежнему один-ноль
И не в пользу, во вред. Усталого
Окаянного февраля
Прошлогодние листья пестрые.
Режут спину лопатки острые
Словно бороздами поля
Где полынь-трава и ковыль,
Да колосья пшеницы зреют,
Поцелуй жарче солнца греет
И клубит придорожная пыль.
Под ногами босыми полосы
Отпечатками от колёс
Без оглядки меня увёз
Без упрёков, без слов, без слёз,
Только шелест от крыльев стрекоз
И вплетается ветер в волосы...
Свидетельство о публикации №114021601193