Последнее слово

Не любил, в кино раз-другой сводил,
за руку не брал, горло жал.
В принципе, смотрел, но иногда
дыры в стене прожигал.
Сторонился, не прикасался, а потом
обнимал, целовал, баловался.
Молчал, уходил, посмеиваясь.
Сердце бил, топтал, не задумываясь.
Не звонил, не писал, ничего не спрашивал.
Потом вдруг голову терял, "люблю" выдавал.
То ли врал, то ли не рассчитал -
может просто не знал.
Одно лишь задевало: его "люблю"
пусто и совершенно ничего не стоило.
Себя любил больше всего,
а мне такое претит.
Что же, возможно найдется
несчастная барышня на твой аппетит.

Только отступные ей сразу предложи:
любой пистолет в руки вложи.


Рецензии