Я не нашла красивых фраз

Хочу я написать красивые стихи.
Прекрасные стихи, с душевными словами
Любой сюжет, легко сказать бери.
И опиши, ты светлыми  словами,

Как Пушкин осень описал,
Как Лермонтов Кавказом наслаждался,
Есенин душу всю отдал,
Когда березой любовался,

Тихонько кружево плетут,
Из слов, эпитетов,сравнений,
Какие мудрые слова
И не уйдут они в забвение,

Читаешь, думаешь и вновь,
Рисует разум мой картины,
Кареты,капоры,вуаль,
Красивые палонтины.

Вот в танце, туфелька сошлась,
С гусарским сапогом понятно.
Вот девки все пустились в пляс,
Кровь с молоком, смотреть приятно,

А вот аллея, в самый раз
По ней пройтись, шурша листвою,
Я не нашла красивых фраз,
Сюжет не знаю,получился ль?

Легко сказать, бери пиши.
Рассказ в стихах наверно появился.
Я побывала где-то там,
Так просто сердцем и душою,
И не нашла красивых фраз,

...Остались все стихи со мною.


Рецензии