От любви хотим мы невозможного

От любви хотим
Мы невозможного.
Скупы на чувства
Сами.
От другого требуем
Восторженно
Отдать
Всего себя,
Чтоб ничего
Не оставалось
На чёрный день.
И без всякой
Совести, стыда
Последнее себе
Мы забираем,
А затем бросаем
Навсегда.
16 февраля 2014 года.


Рецензии