Зрачки чуть шире возможностей

Зрачки чуть шире возможностей.
(to SQ)
------------------------------------------------
Зрачки чуть шире возможностей,
И так не типично для строя,
Что в кризисах, стрессах и сложностях,
Что-то все таки кроет.

Вперед до ключа к мирозданию,
Секрета познания царства,
Где служат билеты гаданием,
И пиво лучшим лекарством.

Концерты, и бошки пробитые
В бреду нацистского слэма,
Засосы и деньги пропитые
Порою решают проблемы.

А ты далеко, и без меры я
Убит, но нормально по сути,
Что в царстве сухого и серого,
Кто-то, что-то, да мутит.

И к слову за мутево - варево,
Возможности в чем-то не хуже -
Не шире зрачков отоваренных,
Но хоть твоих стрингов не уже. :)


Рецензии