Есть некий смысл в фатальности судьбы

Есть некий смысл в фатальности судьбы:
когда стоишь на стыке двух материй,
ты как бы останавливаешь время,
на жизнь свою взирая с высоты;
и в этом замершем потоке дней
яснее различаешь то, что важно...
и даже умереть уже не страшно...
но жить, о Боже, хочется сильней!..

(30 ноября 2013)
20.35


Рецензии