Доллар

Сегодня ты повысился, а завтра понижают.
Сегодня продают, а завтра покупают.
Ты маленький клочок зелененькой бумажки
Пара давно забыть, про душу нараспашку.
А ты чудак все ищешь и воздух и росу,
И мысленно с надеждой в зеленую листву.


Рецензии