колегу

зреет рожь над жаркой нивой
золотые переливы
от тепла аперитива
трезвый дух купель залива.

отделяя торопливо
от заката до востока
небо выпятив светило
огнедышашее око.

робкий месяц смотрит в очи
растащили по карату
но широко в область ночи
понесут они утрату!

Дубль 2.

я пришел к тебе с прифетом
рассказать что солнце встало
и горячую конфету
возложить у пьедестала.

в атмосферах волны дряни
и ветшают дух и тело
и весенней гулкой ранью
промахнулся волк акела.

и ужасные кадавры
и зловещие макабры
заплетая в веник лавры
ходят в баню очень храбро.

покажу тебе три раза
урожай ночных кошмаров
от собаки водолаза
и от всех ветеринаров.

Отсель:
http://www.stihi.ru/rec.html?2014/02/16/836


Рецензии