Не говорите мне, что я должна
той улыбнуться, этому смолчать,
того любить, а эту ненавидеть,
кого-то ненароком не обидеть,
и перед кем-то опустить глаза...
Не говорите мне, что я должна -
мне эти виртуальные долги
всю душу, как колючки, изодрали...
Лишь мне одной в миру не задолжали
всего одной-единственной - любви.
8 ноября 2012
Свидетельство о публикации №114021611755