добро пожаловать в чужие сны

добро пожаловать в чужие сны-
там как и в ваших- много слез пролито,
там высятся печалей этажи,
там из песка всегда волнами замки смыты.

и из прожитого  во снах не ясно лишь одно-
что было в жизни ,ну а что- обманом шито
какое к черту черно-белое кино...-
забыто всё ,огнем в печи убито.

и пепел развивается ,летя,и- оседает
странною игрой на чистоту творенья...
ну вот- забыло,глупое дитя,даренное ему в любви
...своею лишь минутою сомненья...


Рецензии