Вино
Я берусь марать черновик,
В этом мире мы только прыгаем с крыши,
Или давно уже падаем вниз.
В этом мире меня не считают за Фауста,
Я слепой и не вижу в дальнейшем пути,
Меня черт величает за главного,
И на него я бессильно рычу на цепи.
В глазах человека не виден стыд,
Мне голос богатых
В столовке для бедных не важен,
Я нашел себе Бога в вине,
Но и смерть моя плавает там же.
Свидетельство о публикации №114021611718