Жить!

Я не стану меняться по первому слову!
Я забуду печаль и закончу всё снова!
Я не стану в заборе пытаться пролезть!
Зачем?!
Если дверь заперта...
Я устал так сидеть!

Но я встану. Заставлю поверить иному!
Ведь я жизнь изменил,  поменял я погоду!
Я не сдамся без боя. Я верну себе честь!
Всё равно,
Рано ль поздно,
Я вернусь в тот подъезд!

Не бывает такого. Я останусь сидеть!
Где сидел и сижу, ничего не прошу!
Мне от жизни много пришлось потерпеть!
A теперь попрошу, дайте жить наяву!


Рецензии