Умеют же делать в Китае!

"Доктор Петров,доктор Петров,прощай!
Горьких пилюль больше не назначай!
...Ставь на лицо большую печать,
Но не лечи меня!"

Слова из песни


А я и так тебя ведь не лечил,
Чернил китайских где-то накупил.
Теперь не знаю,что вам и сказать...
Врачи с лица печать не могут снять1


Рецензии