Конституция

Рожденная в сильной,державной России,
Свобод всех и прав,как надежный гарант.
Воля народа,их надежда и сила.
Ты,Конституция,-законов атлант.

И войны, и распри не раз одолела.
За мир ты,за братство народов страны,
Два десятилетья...Окрепла,ты встала.
Тобой все богатства народу даны.

Право на труд,материнство и детство,
И жизнь,и жилище,достоинство,честь.
Все то сохранило-все нам,государство.
В тебе материнское к гражданам есть.

С любовью и верой с тобой мы навеки.
На верность тебе присягал Президент.
"Клянусь...уважать..."повторю слова эти.
И лучше тебя Конституции нет.


Рецензии