В Чём между нами Разница? Лироцикларий Любистика
В ЧЁМ МЕЖДУ НАМИ РАЗНИЦА?
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
В
Чём
Разница
Между
Бездарными
Лирическими
Побрянчистами
И
Мной -
Ключ-
Лирным-
Истинистом?
Их
Души
Частая
И
Пылкая
Развратная
Любовь
Опустошила,
Мозги
Катастрофично
Иссушила.
Да
И
По
Нервам
Им
Она
Нередко
Била.
Мои
Же
Душу,
Ум
И
Сердце
Страсть
Жаркая
И
Нежная
К
Любимой
Женщине
Единственной -
И
Освежила,
И
Обогатила.
Свидетельство о публикации №114021611603