Тебе посвящаю...

Поезд снова уносит меня,
И с тобой мы должны попрощаться.
Мне судьба подарила тебя,
Чтобы было к кому возвращаться!

На двоих у нас сердце одно
И судьба теперь тоже-одна!
Будем вместе всем бедам назло,
Нам дорога такая дана!

Города за окном и вокзалы,
Знаю,скоро увижусь с тобой!
Не успеешь понять,что скучала,
Как я снова приеду домой!

Пусть о рельсы колеса стучат,
Мимо пусть пролетают рассветы,
Мне для счастья достаточно знать,
Что как прежде ты ждешь меня где-то...

Где-то там будут снова дожди,
Буду снова стоять у перрона...
Только ты все равно меня жди,
Просто жди,и мы встретимся снова!

Нет на свете тебя мне роднее,
И я верю,меня не предашь!
Наша дружба с годами сильнее,
Этот мир на двоих,только наш!


Рецензии