Воспитание

Растолкав всех, влез в автобус
Невоспитанный оболтус.
Вижу: вид его усталый,
Из забоя, что ли, малый?

Но как только в кресло сел,
Мальчик вмиг повеселел,
Бабка ж рядышком - стояла,
Парня мало волновало.

Кабы место уступил,
Благородно б поступил...
Жаль, воспитанность сейчас -
Исключение у нас.


Рецензии