Какая блажь твою терзает душу?..
Каким вопросом, мучаясь, душа
Тебя пытается ответом сделать лучше?..
А для тебя всех лучше -- суета...
За суетой не видно расстояний,
За суетой не различить в толпе
Тех самых лучших в жизни узнаваний,
Тех самых близких, тех, кто по душе...
Рутина дней сплетется в паутину,
Обволокет, затянет, засосет,
И кто-то эту жалкую судьбину
Потом своею жизнью назовет...
Петербург!..
26.09.2009...
Свидетельство о публикации №114021601156
Улыбаюсь Вам из Питера!!!
Оля Малаховская 27.10.2015 19:30 Заявить о нарушении