приснилось
Где во сне,я сейчас побывал.
И поверишь в вчерашнюю небыль,-
В Любовь,- о которой сказал.
Хочу с тобой поделиться,-
Чем наполнилась в Небе Душа.
Угораздило же так влюбиться!
В таком сне ты ещё не была?
Просыпаюсь в холодном поту.
Надо же,- такое приснилось!..
На Край Неба тебя не возьму.
Чтоб случайно,- не оступилась.
Свидетельство о публикации №114021611537