Пролог. Любовь

Любовь... Любовь... Любовь... Как это красиво звучит... Правда?
Но не каждый сможет её понять и ощутить её вкус... В наше время любовь потеряла смысл... Слова стали пустыми... Обещания... Надежда... Всё ложь...
Но мечты - никогда не оставят нас, ведь именно благодаря им мы живём и пытается добиться чего-нибудь в этой жизни...
Но мечты о любви, есть у всех... мы всегда хотим быть любимыми... Но увы , в настоящее время слово "любовь" понимается по-разному.


Рецензии