Гуляй, гуляй моя натура. 133

Гуляй, гуляй моя натура
Гуляй пока час не пробьёт
Была я в этой жизни дурой
В другой быть может повезёт.

Гуляли по морю барашки
Их ветер пас и подгонял.
Писали мы на промокашке
Чтобы учитель не узнал.

Он всё конечно знал и видел,
Хоть виду и не подавал
И наши детские проказы
Порой нам всё таки прощал.

Гуляй, гуляй моя натура
Гуляй пока час не пробьёт
Была я в этой жизни дурой
В другой быть может повезёт.


Рецензии