Гвадалквивир

Квадалквивир!.. Гвадалквивир!..
Вода. Простая. Аш 2 О.
Но для меня ты – тайный мир,
Как чудо-остров для Дефо.

Гвадалквивир!.. Гвадалквивир!..
Я «пью» не просто красоту
Твою, а утренний зефир
Через горошины во рту.

Гвадалквивир!.. Гвадалквивир!..
Мой путь по розовой мечте
Лежит к тебе через ОВИР
У птицы счастья на хвосте.

Гвадалквивир!.. Гвадалквивир!..
Молю – всеместно и всегда:
Храни себя, мой тайный мир –
Севильи "длинная"вода.

* Гвадалквивир-река в Испании


Рецензии