Южное подбрюшье
А с умыслом, не сгоряча.
И прут рабы из-за рубежья,
Как на посевы саранча.
И нам внушали, будет славно,
Что де спасут от многих бед.
Ждут не своих, не православных,
Чужие ж Родине во вред.
Кому нужна затея эта,
Открыть границы, чтоб потом
Их выдворять за счёт бюджета
Всех восвояси в отчий дом?
Полным полна терпенья чаша,
Такая горечь на устах!
Растут и крепнут в душах наших
То недоверие, то страх,
То неприязнь, то равнодушье...
А может, Солженицын прав:
Зачем нам южное подбрюшье,
Чужие нравы и устав?
Свидетельство о публикации №114021611444
Татьяна Дмитриева 7 27.01.2015 14:45 Заявить о нарушении