Всё плохое случается ночью

Ночь тоскою семиструнной
Уничтожила, сгубила
Этот белый сумрак лунный
Ночь наверное забыла.

Душу в клочья,
Сердце в кровь
К чёрту всю эту любовь.

Только ненависть и ночь
С силой давит мне на пульс
От себя сбежать бы прочь
И не знать бы этих чувств.

Понимания не найти
Прочь уйти
И заблудиться
Но мне кажется в пути
Всё равно ты будешь сниться

Сердце в кровь
И душу в клочья
Это вновь случилось ночью.

Вновь упасть и так разбиться
Что осколков не видать
Ты мне, видно, будешь сниться
А я буду умирать...

Ведь время шло
Мы дальше жили
Чёрно-белые туманы
Наши жизни окружили

Поглотили океаны
Всё в чём мы себе клялись
Но
Заживающие раны
Снова кровью налились.

Ночь опять коварный спутник
"Мой кровавый Валентин"
Любой свет в ночи потухнет
Ночью ты совсем один.

Игра на флейте моих нервов
Криком стелится - не звуком
И не будет крик мой прерван
Нет конца всем этим мукам.

Я к бессилию взываю
Прекрати меня калечить!
Я уже не представляю
Что меня теперь излечит.

Заглушите мою боль
Я прошу, хотя б на миг
Хоть минутою одной.
В тишине погаснет крик.

Адом стал мой рай когда-то
Счастье в горе обратилось
Всё что было мне так надо
Вдруг исчезло, испарилось

Будто не было той жизни
Словно не было боязни
Все мои воспоминания
Теперь стали моей казнью

Ночь вонзилась прямо в сердце
Все слова ножом казались
Мне бы в темноту вглядеться
Все когда-то обжигались...

Все хотели ненавидеть
В даль дорога всё короче
Трудно солнце мне увидеть
После этой долгой ночи...

Как же быть?
Что дальше делать?
Мне бы всё это забыть
Мне бы жизнь свою подделать.

Мёртвым холодом вокруг
Ветер снова будет выть
Но в груди безумный стук
Нужно просто..
Пережить

Пусть болит -
Перегорит
Нужно время и всего то
Будешь сотню раз убит
Пытаясь позабыть кого-то..


Рецензии