Шрамы
Твой архив воспоминаний.
Шрамы - жизненный словарь,
С миллионом толкований.
Это тот кровавый опыт,
Что надолго ты запомнишь.
Он напомнит тебе кто ты
Даже если не захочешь.
Даже если больно будет,
Если даже умираешь,
Никто шрамы не забудет.
Шрамы ты не забываешь.
Чёрной меткой на тебе
Говорят что ты другой.
И тенями на стене
Ползут следом за тобой.
Но шрамы не снаружи,
Лишь глубоко внутри
Изуродовали души,
И теперь там всё горит.
Возьми в охапку свою боль -
Очисти сердца храм.
Пусть сыграет свою роль
Каждый старый шрам.
Он поможет, будь уверен,
И покажет на окно,
Если вдруг закрыты двери,
А тебе не всё равно.
Словом, шрамы это память.
И любая ваша мука
Будет в прошлом, всем на зависть.
Шрамы - лучшая наука.
Свидетельство о публикации №114021611406