А - думалось...

А  думалось,  что,  может  быть,  бескровно
Возможно  Путь  к  самой   Себе  пройти...
Бестрепетно  дышать... -  спокойно,  ровно...
Укрыв  от  боли  Душу  -  взаперти...

А  -  думалось...  а  -  верилось...  а  -  зналось...
Да,  вдруг,  -  вулканом  жарким  взорвалось...
Так смешивалось...  так  опустошалось,
Что  после   -  прахом  возле  ног  вилось...

И  вот  тогда...  расправив...  изумлённо
Сияющие...   Звёздные  Крыла,
Душа...   взлетала...  звонко...  восхищённо...
И  с  Миром   -  в  ЕДИНЕНИИ   была...

И...  Знала  Всё,  что  знать  Она  хотела...
И...  Видела  Всё,   что   вместить  могла...
И...  незаметно...  возвращалась  в  тело...
Сложив   -   до  Срока...  Звёздные   Крыла.


Рецензии