Позови

Если как-то,вдруг,случайно,
Я покину этот свет
Знаю,мама,ты печально
Проживешь остаток лет.

Не терзай себя ночами,
Не печалься,не грусти.
Жизнь и смерть,как две качели
Все стоим на их пути.

Буду я с тобою рядом,
Все услышу,говори
Как отыщешь нежным взглядом,
Мое имя повтори.

Выйди в поле спозаранку
В свежесть утренней зари.
Ты найдешь свою зарянку,
Только,тихо позови.

Буду я с лучами солнца
Не проспи,постереги.
Твое раненное сердце
Отогрею,береги.

Стану в летний зной прохладой,
В стужу зимнюю теплом,
Стану я твоей преградой
От болезней и невзгод.


Рецензии