Могу сказать заранее

Стихи на мотив песни «И на Марсе будут яблони цвести»
 

Я друзья могу сказать заранее,
Что пока у власти будет президент,
Не дождетесь никакого вы внимания,
Никому до вас, поверьте, дела нет.

Я стою,  молчу, а мысли роем носятся.
Кто  же нас от президента защитит?
Понимаю все, но крик из горла просится,
А душа моя и плачет, и болит.


Рецензии