Голоса сливались

Сегодня отмечали
День рождения мой
И пели.
Дочь и я.
Да, просто красота.
Не помню, когда
Мы пели в последний
Раз.
Волшебный час.
И он уже ушел.
Но звуки
В памяти
Остались.
Как голоса
Сливались.
16 февраля 2014 года.


Рецензии