Любовь вне закона...
Вижу цифры часов… А хочу разглядеть в нём тебя…
Да, я всё понимаю… Моя ведь любовь вне закона…
Но плевать на закон… Я люблю… хоть любить и нельзя…
Мне нельзя даже думать о том, кем живу и дышу я…
Но любовь протекает по телу бездонным ручьём…
И сочится сквозь кожу, все клеточки страстью волнуя…
Я люблю тебя… Помни…
Мы любим, а, значит, живём…
Свидетельство о публикации №114021611376