Сон
Мне тебя так мало наяву
Пусть ветром быстрым ты промчишься,
Но без тебя заснуть я не смогу.
Во сне, порой, мы говорим о старом,
О том, как часто мы смеялись
И что ни под каким ударом
Наши чувства не ломались.
Помнишь как мы вместе пели?
Как делились горьким шоколадом,
Как допоздна вдвоём сидели
Дорожили каждым взглядом
Как мы с тобой дышали в унисон
Понимали с полуслова?
Жаль.. но оборвался вдруг мой сон
Не договорил с тобою снова.
Знаешь, лишь такими снами
Мне теперь осталось греться.
Я не знаю что случилось с нами
Только вот тоскует сердце
Знаешь, ведь ты мне снишься
Тебя нет со мною наяву.
Ты миражом со мной простишься,
И я тихо во сне своём умру...
Свидетельство о публикации №114021611358